Finaliza con éxito el Maratón del Lago Hengshui 2024

PR Newswire

– La brisa fluye desde la orilla del lago, cuando los corredores persiguen el viento

HENGSHUI, China, 23 de septiembre de 2024 /PRNewswire/ — A medida que el otoño se hace más profundo, el Maratón del Lago Hengshui se calienta. El Maratón del Lago Hengshui 2024 comenzó a las 7:30 de la mañana de hoy, con 20.000 participantes de 26 países y regiones, entre ellos China, Etiopía, Kenia, Alemania, Reino Unido, Canadá, Singapur, Japón y Bielorrusia, reunidos junto al lago Hengshui para correr juntos.

The 2024 Hengshui Lake Marathon successfully finished

Tras una intensa competición, Peiyou Feng se hizo con el título de campeón masculino de maratón con un tiempo de 2:10:13, mientras que Zhongrui Guo le siguió de cerca, asegurándose la medalla de plata con un tiempo de 2:10:25, y Tianyu Chen se hizo con el bronce con un tiempo de 2:10:26. En categoría femenina, Cuomu Ciren ganó el campeonato femenino de maratón con un tiempo de 2:26:47. Xia Zhou y Dan Li se llevaron las medallas de plata y bronce con tiempos de 2:29:59 y 2:32:10, respectivamente.

Benard Kipkorir, de Kenia, y Atalel Anmut Dargie, de Etiopía, ganaron los títulos de maratón masculino y femenino en 2:09:57 y 2:23:39 respectivamente. Mekuant Ayenew Gebre, de Etiopía, se aseguró la medalla de plata en el maratón masculino con un tiempo de 2:10:06, mientras que Berhane Tsegay Tekle, de Eritrea, se hizo con la medalla de bronce con un tiempo de 2:10:10. En la categoría femenina, Volha Mazuronak, de Bielorrusia, terminó segunda con un tiempo de 2:25:09, y Derartu Hailu, de Etiopía, tercera con 2:25:57.

Esperamos volver a vernos en el Maratón del Lago de Hengshui de 2025.